最新消息

103學年度在職專班通行證申請須知

發表日期:2014-07-09
連結網址:無網址
附加檔案:點我下載
內文:
通 知 103.07.04
主旨:本校在職專(學分)班申請103學年度汽車通行證注意事項。
說明 :
一、 申請對象:本校在職專(學分)班學生。
二、 請各單位承辦人注意:凡申請103學年汽車通行證,之在職專(學分)班學生、都必須詳填汽車申請表(申請表於本隊網頁表格下載處下載)、 後繳交由各系所承辦人彙整後,請於103年7月25日(星期五)前造冊向駐警隊提出申請。
三、103學年度通行證使用期限為103年9月1日至104年8月31日,
汽車費用:2000元。
四、依分別於103年5月5日及102年5月22日,經102學年度第二次校園交通管理委員會及102學年度第二次總務會議討論通過在案。故本學年(103)度全面停發機車通行證。
五、通行證交由各單位承辦人員個別發出並簽名領取。
六、汽車通行證請務必黏貼於擋風玻璃左上角透明顯眼處,未依規定黏貼,如造成不便,自行負責。新證起用日,舊證自動作廢。
七、汽車出入校門,應主動出示通行證以供查驗,停放車輛後應將通行證放置於車內儀表板上面明顯處已備辨識,請勿借給他人使用,若經查獲,取消通行證使用資格,並視情況送校方議處。
九、各單位如有暑期上課之新生,請依本注意事項第二點之規定辦理申請(並註明是否申請下學年度,通行證費用每月新台幣:165元。即日起開始接受造冊申請。
十、若有不詳之處,請洽詢駐警隊 57119 或57110 吳澤宗
總務處駐警隊