最新消息

公告中大新村100號至松苑餐廳路邊單邊汽車停車格取消,規劃為紅線及人行步道

發表日期:2017-02-17
連結網址:無網址
附加檔案:無檔案

內文:
公 告 於駐警隊106/02/15

依學生家長陳情秘書室反應案件201612261號,從工程二館到工程五館的馬路兩旁,因停車格停放兩排之車輛狹窄防礙行人安全,致常行人與車爭道,宜將汽車格取消單邊〈靠近中大新村及松苑餐廳路邊停車格11格〉。
奉上級交辦事項,即日起至三月15日為公告宣導日期,3月16日起將汽車格取消改為單邊停車〈從中大新村100號至松苑餐廳〉,改為紅線及行人道路,維護該道路行人的安全。

中大新村住戶好:

中大新村100號至111號住戶,因應從工程二館到工程五館的馬路兩旁,停車格雙邊停放車輛使道路狹窄,防礙行人安全,致使人與車爭道,故此100號到111號及松苑餐廳路邊停車格取消,為單邊停車,該原停車格改為紅線及行人步道,延申到工五停車場銜接,在此告知貴住戶,三月十六日起就清除停車格。

總務處駐警隊啟